我的美丽校园作文
我们的校园座落在玉女河西畔,这里环境优美,景色迷人。
走进校门,迎接你的是一条宽阔的水泥大道,大道两旁种着一排整齐的松树,它们像一个个威武的士兵在日守着我们的校园。
站在大道上,向北望去,是我们的教学楼。教学楼共有三层,三层的栏杆上“尊师守纪”,“活泼好学”八个大字,在阳光的照射下闪闪发光。
顺着楼梯,走进教室,映入眼帘的是一排排崭新的桌椅;洁白无瑕的墙壁上有六个铝合金大窗户;是我们的教室更加宽敞明亮;教师的后墙是我们的学习园 地,园地里一篇篇优秀的作文,一幅幅优美的图画,一件件精致的手工制品使观看者赞叹不已;教室的前墙是一块乌黑的长方形大黑板。 黑板上的中央,毛主席画像在向我们微笑,画像两边“热爱祖国”,“勤学奋进”八个大字时刻激励我们努力学习。教室的天花板上,有六个大吊扇,在炎夏日为我 们所来阵阵凉爽。
大道南边是我们的综合楼,楼内的图书室、电脑室、实验室使我们的学习更加丰富多彩。
综合楼的南边是我们的操场,有一班学生正在操场里上体育课,他们在“一二一”的口号声中迈着整齐的步伐,真像是一队队正在操练的士兵。
啊!我们的校园真美呀!我为能在这美丽的校园里学习而感到无比自豪!