写友情的作文600字
有人说:“友情如酒,经历的岁月愈久便愈香。有人还说:友情似茶,那味淡而不浓,但却沁人心脾,令人久久难忘。
的确,我们在成长的过程中友情是非常重要的。在小时候我们都还不懂事的时候就知道友情,拥有友情。跟自己玩在一起的朋友会感觉他(她)有亲人一般感情。在学校就自然而然的和他们玩在一起了,一起做游戏,有好吃的大家一起吃,互相帮助,大家有福同享,有难同当,这都是友情牵拌着我们。有情同手足的伙伴,长大后有心有灵犀一点通的至交,死党,正是这些知心朋友给我们鼓励,为我们加油在精神给我们莫大的安慰。
每当我们生日的时候,远方的亲威或朋友给我们带来常情的祝福,我们心里都会很温暖,会觉得非常幸福。
每当这种幸福的感觉涌现出来时,就会感受到这比水晶还纯洁,比桃花潭水还深千尺的友情。人的一生中很难得一知己,千古难觅一知音,所以我们更应该珍惜身边的友情,珍惜这来之不易的友情。
其实真正的朋友之间不存在谎言,真正的朋友更重视真挚的感情,并不需要一些虚情假意,要真心实意的对待彼此。
也许你不能和你真正的朋友长长久久的在一起,但是你们之间真挚的友情却能长长久久的连在一起不容分割,正所谓:“海内存知己,天涯苦比邻。”
在生活中要有友情才会快乐,友情是我们生命中的一部份,要是有人在一生中没有友情的生命都是不完整的,一定会感到遗憾的。
有人说:“只有失去后才懂珍惜,也就是没有时,才感到它的珍贵,我很庆幸我获利了友情,这么珍贵的东西我是不会不珍惜的。
真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久,味儿愈香,真正的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间就越长,要细细地去品味,一定是一笔巨大的财富。