夸夸自己作文400字
俗话说“王婆卖瓜,自卖自夸”,你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,你说错了,我确实值得夸一夸了。
我平时非常爱整洁,只要房间里有一点垃圾,就会忍不住去把垃圾捡起来,扔进垃圾箱。我早晨一起床,就会把床上的被子叠好,然后把床单拉平整。我每天都要扫一次地,五天拖一次地。
我非常爱看书。记得有一次,我坐在床上看书,看得竟连晚饭没吃,一次补习课没去上,而且看到了晚上十二点整,如果不是妈妈叫我睡觉,恐怕我一晚上都不可能睡了。还有一次我看书,连妈妈叫我去洗澡都忘了,妈妈上来把我的书关上,叫我去洗澡,可我还一直都想书里面的问题,就连衣服、拖鞋还没脱就到淋浴下面淋,妈妈看我看书入迷到这样,真是哭笑不得:“你怎么这么粗心呢?”
我非常喜欢画画,我写完作业或我没有事时,就画一些飞机、坦克、小狗、小猫之类的,而且画得还挺像。我平时还画一些花园、野花、小草和向日葵。而且太阳在哪一方,向日葵就向着那一方。我的画常常在班级的橱窗里展出,多次受到老师和同学们的赞扬。
我夸我自己是为了正确地评价我自己,增强自己的信心,以后更加严格、更加严厉地要求自己,健康快乐地成长。