我想作文600字
让我想一想,想一想过去的美好时光,想一想当下努力的步伐,想一想未来灿烂的阳光。让我想一想,让我去寻找我的成长之路。
想一想过去的美好时光,那是我们每个人都曾拥有过的童年。童年的我们是正处在认识我们身边世界的阶段,在这个阶段里,通过一些环境的影响,我们在渐渐改变自己,以及寻找自己。
童年里那些美好的时光会给我们带来很多的快乐,拥有一个美好的童年会让我们受益终身。童年里的很多事,或多或少都会影响到我们的成长。让我想一想,想一想童年里那些美好的事,也让我接下来的成长也带来快乐,让我带着微笑去面对成长中的一些烦恼。
想一想当下努力的步伐,当下的我们走在成长路上,有人还很迷惑,但也有人已经找到了成长的目标。找到了成长目标的我,此刻也正在努力着向前。我在朝着自己的目标前进,努力的去实现自己的目标。
尽管我已经找到了我成长路上的目标,但是我依旧要想一想,想一想我脚下的每一步是否朝着目标的方向前进。并且在一路向前的道路上,我依旧不能停止思考,因为成长路上的困难挫折很多,让我想一想,找到最合适的方法去跨过这些成长路上的阻碍。
想一想我们充满无限可能的未来,因为这有可能是我们在成长路上向着未来出发时,我们内心里能够涌出来的最大的动力源泉。
如果我在成长路上陷入到了困境中,让我想一想未来灿烂的阳光,让我想一想我跨过阻碍后,等待着我的美好。也许这会是我在困境中几度丧失勇气准备妥协时,我内心里涌出来的最大的希望之光。让我想一想,用生活中的美好唤起我对生活的热爱,也唤起我拼搏的勇气,进而让我重新站起来,冲出重围奔向阳光。
让我想一想,生活中的我们也需要多去想一想,在我们的思考之中去寻找自己,去走好自己成长中的每一步。