我爱我的祖国,那个养育我十几年的祖国。
我的祖国正在以全新的面貌屹立在世界的东方。东方飘来的颜色,正是那星光点点的一抹红。我爱我的祖国,我爱她的秀丽山河,爱她的威武雄壮,更爱她的长江,黄河,爱她的长城,故宫。说白了,我爱我的祖国,爱她的一切。
我的祖国——中国!她经历了对少磨难才换来了今天的辉煌成就啊。此生不悔入华夏,来世还做中国人。我的祖国越来越繁荣昌盛,物产更加丰富,发展速度越来越快。这就是今日的中国!我感到无比的骄傲和自豪,只因为我的祖国是中国。
爱国就是对祖国的忠诚与热爱。我的祖国从一个落后的国家变成了如此辉煌的国家。她经历了无数次大战:九一八事变,南京大屠杀。签订了:《南京条约》《马关条约》《辛丑条约》。面对侵略者的轮番欺凌,无数仁人志士为民族解放顽强英勇的斗争着。勿忘国耻,铭记在心!
我是堂堂正正的中国人,是华夏的儿女,是祖国的花朵。我没理由不爱我的祖国。
我爱我的祖国!