啊!今日是我家务劳动的第三次。这回的家务劳动和以往不一样,因为这次专门打扫像桌子、沙发、飘窗这类东西;并且这回只打扫我的房间和爸爸妈妈的房间。
今日,我是午时才开始打扫卫生的,正是因为昨日晚上睡得太晚,才导致早上起床过晚,刚起床,爷爷饭都做好了,我幸运的是,没有出现黑眼圈。吃完中午饭,我先把抹布洗了洗,然后把桌子擦了擦,休息了5分钟,开始劳动。
我第一个去了爸爸妈妈房间。我先把窗帘拉开,窗户开开通通气,然后,我擦了擦电视;擦擦门。在擦衣柜的时候,我先擦上头三格,然后再一层一层往下擦。我跑到我的屋,像在爸爸妈妈屋一样,先把窗帘拉开,开窗户。之后就不一样了,我把我的课桌擦了擦,所有柜子。最终连空调都擦了,就把窗户关上了。
第三次劳动结束。