作文我爱秋天600字
在我们熟悉的校园中,有许多的美景可能被你忽视。但就在它被你错过的时候,它或许就是这茫茫世界中最温馨的一瞬间。就像这一年四季中,你可能不知道,它何时变暖,变凉。今天我想为大家介绍一下我们校园里的秋天。
秋天的校园它就像位魔法师,把一棵棵的大树变得略带忧虑又不缺乏挺拔。树上原本精神的树叶,变得越发黄,又不缺乏美丽,一片片的灌木丛,变得有些枯萎又不缺乏生机。在那一处处被树叶遮住的地方,你或许会发现,那儿还会有一缕阳光射进来,温暖你的脸庞!
秋天的校园它就像一个顽皮的孩子,总是在你不经意间给你带来快乐,比如,你看曾经那条坑坑洼洼的小路,被秋天铺上一条黄地毯后,变成了一条亮丽的风景线,还有以前那棵害羞的桂花树,在秋天里容光焕发,金黄色的小花散发着迷人的香气。真可谓“桂花月中落,天香云外飘”。在桂花树旁边的那颗橘子树经秋天的点拨变得神采奕奕,上面挂满了“虞姬三日手犹香”的橘子,周围都散发着秋天的味道!
秋天的校园,像一位婷婷玉立的仙女,带给你秋天的快乐,瞧,在树林里有一群孩子在快乐的玩耍,不时会掉下来几片落叶,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飞在孩子们的脸上,衣服上……孩子们快乐地捡起树叶,树丛中回荡着他们的笑声,玩耍声……
秋天是个快乐,美丽的季节,我爱秋天,我更爱秋天美丽的校园,因为它承载了我们许多的欢笑,快乐。希望我们在今后的学习,生活中能多留心身边的事物,因为它们就像秋天一样,或许会在平凡的一瞬间给我们最温馨的感动,最快乐的回忆!