《我的梦想》作文400字
梦想是一颗璀璨的明珠,在我心里发出耀眼的光芒。梦想,是一片大海翻起一阵阵的波浪,而我是大海里的一粒沙,沉入大海的底部。朋友,你有梦想吗?你想听听我的梦想吗?我的梦想是做一名旅行家。
我想出去走一走,看看外面的世界。如果我当了一名旅行家,一定要去一次北京。去看看雄伟壮观的万里长城,在万里长城尽情地奔跑。去天安门广场,给伟大的毛主席敬个礼。还想去故宫,看一看从古至今珍贵的文物。然后去尝一尝北京的名吃——北京烤鸭。
如果我是一名旅行家,我一定要去一次长沙。尝尝各种美食,比如:长沙臭豆腐,酱板鸭,麻辣小龙虾……还有好多好多,光想想就要流口水啦!
如果我是一名旅行家,我一定要去黑龙江的冰城哈尔滨。穿上大棉袄去享受那里的冰雪世界,去滑雪,坐冰雪碰碰车,冰雪滑梯……在冰雪的世界里感受那种独特的乐趣和刺激。
如果我是一名旅行家,我一定要去一次荷兰。荷兰是花之国,水之国,也是牧场之国,在荷兰的牧场上尝尝新鲜的牛奶,在无尽的草原上奔跑,踢足球,享受一下自由的快乐。
如果我是一名旅行家,我一定要去一次日本的东京。去看一看著名的东京铁塔,富士山。去赏东京的樱花,真是美不胜收,还要去去尝尝美食——寿司,生鱼片……真是美味十足啊!
世界那么大,我想去看看。如果我是一名旅行家,我一定要去更多的地方。享受这世界带给我所有美好的东西。