城市,依旧是那么拥挤繁华;家庭,依旧是那么美满温馨;校园,依旧是那么喧闹宽广;人心,总是那么让人捉摸不透……而我呢,依旧那么寂寞。
爸爸逝世很多年了,我也长大了。可是,我越是长大,对爸爸的思恋与牵挂的次数也渐渐频繁了。我总是克制自己,让自己不那么牵挂你,但却总是在那不经意的一瞬间想起你……知道吗?我还有好多话要对您说呢,可你怎么就这样走了呢?他们说,遗憾的当年,我还很小。我也不知道你长什么样,一个人时,总是拿着你的照片发呆,眼泪沁入照片里了,你的样子模糊了……我一个人好害怕,你走了,她也不要我了,这下我成了货真价实的孤儿了!从我懂事的那天起,她就在也不是我妈了,她不配、她也不可能配!生了我又怎样?有那个妈妈会生了孩子还在父亲“不幸为她逝世”的情况下,一点也不难过、孩子也不要、跑去和男人鬼混!我永远也不可能原谅她的!!永远的!
爸,看到了吧!你心爱的女人有多爱你!你看到了吧!亏你还为她而死呢!她是怎样对你的呢?现在她也结婚了,那男的居然比他小15岁……呵呵、爸,这就是你想要的吗?你幸福吗?你怎么那么傻,好好的一个人要被她带去吸毒,搞得自己那么狼狈,最后还要为她自杀,你这不是自找苦吃吗?你这又何必呢?好好的活着,放弃她,我和你好好的生活不好吗?就我们两个也同样可以幸福啊!我是你的女儿,你为什么不为我想想呢?我不喜欢别人用同情的眼光看着我,我们、明明可以很幸福的啊,我们可以在一起吃饭、一起谈心、你还可以教我做功课呢、没有她的生活,我们也一样很幸福啊,我不想被别人说成是没人要的小孩,我不想永远一个人……
知道吗?现在我在别人眼中是一个怪物、一个变态!你可以因为爱她,而为她自杀,而我也因为可以想你,而为你自残啊。左手上、满满的伤痕,当小刀划过皮肤,留下鲜血时,我总会小心翼翼的把它舔掉,因为,我流的是你的血液,那红红的鲜血就代表着您,我绝对不能让你消失,我要永远的把你留在我的身体里,这样,你就会永远留在我身边了……我很傻,对不对?可我再也找不到能够留下你的方法了,不过,我却不会放弃自己的人生,我要为你活下去,我想要成为你的骄!好希望你还记得我,满脸纯真的我,而不是现在的我……