找老师的作文
敬爱的潘老师:
俗话说:一日为师,终生为父。片言之赐,皆我师也。是啊,如果没有老师我们还是六年前那个无知的小孩,只有童真而没有知识的小孩。
我从小就是一个丢三落四的、整天没带作业、没掉作业的小孩。每次我的作业没掉您总是把您自己的作业本给我。我还很爱问问题,您总是不厌其烦的回答我,让我知道了许多问题的答案。您总是用自己或他人的故事来告诉我们一个个做人的道理
六年的岁月中您让我懂得了许多做人的道理、许多有用的知识。人的一生有几个六年?老师您为以前的学生付出几个六年我不知道。但我知道您为我们付出的这六年心血是真真切切的!
我没有物质上的东西能报答您,只好尽量有学习上的进步来报答您吧!
祝您
身体健康,万事如意。