星期五早上,嘹亮的运动员进行曲奏响了,跑道旁挤满了拉拉队的同学。
100米比赛马上就要开始啦,我赶紧做好起跑的姿势,等着发令。只听“啪”地一声,我像一支离弦的箭一样飞向终点。我第一个跑到终点线,拉拉队的同学为我击掌欢呼,陈老师的笑脸无比灿烂,她高兴地地说:“林默涵,下午的800米,你也可以得冠军。”
下午1点,紧张激烈的800米比赛即将开始,我的同伴有蔡弈涵,站在起点线,我一看,居然有12个人一起跑,心里有点慌乱,想起陈老师的嘱咐:手要使劲摆动,跟踪第一个人,超过他!心慢慢地平静下来了。
只听又是一声:“啪”的枪响,我冲出去,不好!有人超过我了,我加快脚步,跟踪目标,咬住不放,憋足劲一冲,哈!超了!我一直遥遥领先。
跑到第二圈的时候,又有人超过我了,我跟踪目标,咬住不放,憋足劲一追,哈!又超了。“林默涵,蔡弈涵你们永远是我们的骄傲,加油!”啦啦的声音在耳边吹过,我的脚步越来越快。
“啪”,最后一圈了,我还是跑在最前面,但我不敢松懈。终点就在眼前了,我就像火力十足的“神舟九号”飞向终点!
我又赢了!我又赢了!
100米和800米两个冠军的奖牌挂在我的胸前,我真高兴!