《哈利波特》作文
如果我是哈利·波特,我会把房子变成蛋糕做的、把门变成巧克力做的、把枯燥的课本变成带火腿肠的面包,然后吃下去,既填饱了肚子,又学到了知识,真是一举两得呀!
如果我是哈利·波特,我会把坏人变小,当我的玩具,一直给我表演节目,表现好了才可以休息。如果他改过自新,想当好人了,我就把它变成原来的样子,让他好好做人。如果它不但没有回心转意反而还变本加厉,那就要受点皮肉之苦了!
如果我是哈利·波特,我会变出很多很多的钱,你可别误会哟!不是因为我贪心,而是因为我想让那些贫困的人过上幸福美满的生活,让那些灾区的人早日搬进新家。
如果我是哈利·波特,我会再变出来一个地球,让人类有更多的生活空间,不会因为地球资源日益减少而导致人类灭亡。
如果我是哈利·波特,我会让世界上生病的人都好起来,让残疾的人能下地走路,能用手干活、让盲人能够重新看到五彩缤纷的世界、让在生死边缘徘徊的人重获新生。
如果我是哈利·波特,当然也会有些自私的想法,我会变出很多的我,有的写作业、有的看书、还有的做家务。嘻嘻!而真正的我当然是一边吃着雪糕一边看着动画片了!
哎!假如我是哈利波特……