《哈利波特》作文
一个晴朗的早晨,我得到了一个神奇的“书本融合剂”,它可以将书里的人物传送到读者身边,还可以和读者待上一年。我毫不犹豫地选择了哈利波特。
一阵耀眼的光闪过,哈利波特出现在了我面前。他穿着黑色的巫师袍,鼻梁上架着一副黑框眼镜,头上斜戴着一顶黑色的尖顶帽,手里握着一根冬青木魔杖,正微笑着望着我呢!我按捺住激动的心情,鼓起勇气走上前,问了一句:“你是哈利波特吗?你能带我去对角巷,买些魔法师的东西吗?”哈利波特笑着说:“可以呀,带上你的麻瓜钱币去古灵格兑换巫师钱币吧!”
接着,哈利波特用他神奇的飞路粉,一眨眼的功夫就把我带到了对角巷,我麻利地买了魔杖、坩锅、药剂、药瓶、飞天扫帚等巫师用品。哈利波特又用飞路粉,把这些东西统统运到了家里,开始教我一些初级的魔法。
“跟着我念‘呼神护卫’“,一阵白光闪过,一头牧鹿从哈利波特的魔杖中跑了出来,这就是哈利波特的守护神。”哇,这也太酷吧!“我也跟着念起来:”呼神护卫“。但是只有一个模糊的守护神,在我的魔杖尖冒了出来,哎,我失败了。看着我沮丧的样子,哈利鼓励我说:”没关系,这个咒语也是我刚刚练成的,有点难,多练几次就好了。“
我又站了起来,试了好多次,但都失败了,直到第三十一次,我喊出咒语时,一只美丽的天鹅从魔杖尖冒了出来,“哇!我成功了。“我高兴地大喊,就在这时……
“叮铃铃“,一阵闹铃声响起,我猛然惊醒。啊,原来这一切都是一场梦啊。