我想赢作文600字
六年的小学生活就要结束了,在这六年里,无论是哪一位同学,都给我留下了最好的印象。在这六年里,是你们给我了非常美好的回忆,如果不是我们大家团结在一起,我们在学校获得的荣誉还会是大家的吗?大家都生活在一个大家庭里,团结友爱,每在都委有快乐,和你闪在一起的六年里,少不了欢声笑话,少不了大家努力学习为了班级的荣誉而在努力练习的身影。
走过了六年,我一直有很多话要给同学说,谢谢你们在这六年里的对我的帮助,和你们在一起,我感到很快乐,因为我们是一家人。
在我们这个大家庭里,有很多小名人,他们各有各的优点,比如:小司令刘裕华,非常厉害,一个人能管住全班,他的话经常能把我们逗笑,学习也很好,是班里的总班长;赵翊民,他也很厉害,字写得漂亮,学习也是顶呱呱,是班里的“天才”;班里还有很多“出名”的人,小画家张恺庭,歌唱家倪瑞雪… …,我们六、一班真是卧虎藏龙,每一个人都有自己的优点,这才组成了一个强大的班级。
每当学校过元旦的时候,我们班里的同学总会把教室布置得很漂亮,还能出许多有趣的节目,每到这一天,同学们都很快乐。
六年的时光就这样匆匆地溜走了,我们的小学生活也快也结束了,我们快要分别了,但是,这难忘的小学生活我们怎么能忘记呢?那些活泼可爱的同学我们怎么能忘记呢?我们的李老师我们怎么能忘记呢?我真的很舍不得,这六年的美好回忆,同学给我留下的深刻印象,六、一班,我永远不会忘记。
虽然在这六年里,有很多的困难,但是,我们的同学都打破了困难,在这六年里,同学们,我想对你们说,我永远不会忘记你们的,你们给了我很多快乐的时光,我会永远记住你们的,我的朋友!