我的一家的作文500字
我们家非常像“武坛”。
首先,我妈妈武林排行榜第一。使得一手“好拳棒”。师傅是“天下无敌第一炒菜地”的奶奶。经过三年的求学之路,她终于炼成了——“浩气无双神手”。盐的咸、糖的甜,都溶成了香气,飘进了那一座青山。
第二,便是我老爸了。他天天沉迷于读小说。上知天文,下知地理。左知爱因斯坦,右知富兰克林。他衣冠楚楚,一看就是一位资深的老师。他轻功第一,在球场上,他便充分施展了一绝的武功,不知不觉中,球早就飞进网落。这,就是我老爸。
第三,便是我,一位“西昆仑山闲人”,人送外号:散兵游勇。我是一名剑客,自从四岁起,爷爷就带我炼如何成为剑客的秘方——《九九乘法表》。从此,我就拿着《九九乘法表》,直到法力足够,才劈开数学之门。
今天,我这位“西昆仑山闲人”开始修炼了!
看完《封神演义》我便定了目标:要成为真正的西昆仑山闲人,像陆压那样。
今天,我头很晕。心想,莫非是肉吃多了?从此,我下了决定——周五吃素斋。
在我的“青山”里,贴了一张纸——炼三昧真火使妖精现原形,进道术之门使大坏蛋魂飞魄散。我的大脑急速运转,时时刻刻想着“气功大法”,做着奇怪的动作。突然,一位不明人士走进营内,我大喝一声:“何方妖孽?”定睛一看,哎呀妈呀,是我老妈!她问:“你烧糊涂了吧?”我说:“不,没有!仙人自有仙人道。你,不懂道术,是无法识破的!”她无奈地走出了营帐。
像不像武坛?