我叫张小胖,是一个比较爱贪吃的男孩儿,如果你看到我的体型,就会相信我所说的,绝对的货真价实。
有一次,妈妈让我去买肉。去时是一路小跑儿,买完肉,把剩余零钱一部分买了零食,一路上慢悠悠地边走边吃,实在是忍不住馋的欲望。当我看见零食时,口水就流成了瀑布,心里突然划过了一个念头:把零食全部吃掉。我一边吃一边走,吃着吃着,一口咬到了手上,低头一看零食空了,觉得不过瘾,于是又返回了超市,又来了一次大洗劫,把钱全部花光了。又是边吃边走,这一下我到家的时候零食又光了。一进门,妈妈说怎么这么长时间,当看到我嘴角的残渣,顿时明白了。由于着忙用,免不了妈妈一顿训,这就是我的光荣历史。
还记得有一次,哥哥送给妈妈一些酒心巧克力,妈妈把酒心巧克力藏了起来,因为里面含有酒精,不让我吃。妈妈一出门,我就把酒心巧克力偷偷找了出来。我想:你一定会猜到发生了什么,对了!我把巧克力一扫而光,过了不一会儿,妈妈回来了,给妈妈开门的时候,我摇摇晃晃的,已经很努力也站不稳,门还不听话,偏偏乱晃,害得我险些跌倒。唉,妈妈看到我的样子,哭笑不得。有些东西真不能胡乱吃啊!
我就是远近闻名的张小胖,一定不要忘记我呦!