吃货记作文
我们班有一个小吃货,他的脸像一个又大又圆的西瓜,下巴有三层,像一座大楼,眼睛原本比较大的,由于肥,眼睛就像一条线一样,身子圆乎乎的,像一辆汽车。
大家对食堂的饭菜都很是吃腻了,只有他,也就只有他,每次都吃得津津有味,每次第四节课时,他只要一听到下课铃声就会三步并做两步出教室,看起来像一头饿极的狼。
到他打饭时,吃完一碗,总要添第二碗,他的盘子中的饭,都堆积成了高楼大厦,我发现他吃饭时,一手拿着勺子,狠狠地往饭碗里刮一大勺,然后把汤碗端起来,往嘴里灌,他又以迅雷不及掩耳之势地拿起筷子,又夹了一块最肥的肉塞进嘴里,嘴里上下活动,活像一只马。这不,一会儿他就把自己的饭吃光了,然后他又走到我的位置,拿出盘子,又向我要了一半的饭,没过多久,他就把盘子给吃干净了,连落在桌上的饭也像秋风扫落叶般扫了个干净。
有一次上体育课,他偷偷地跑进教室,撕开两包面包,快速地塞入口中,很不幸被体育老师发现了,罚他跑操场五圈。当时他非常沮丧,我安慰他说:“以后一定要注意饮食,别太胖。”
这就是我们班的吃货,虽然贪吃但人乐于助人、心地好,我很高兴和他做朋友。