我的眼泪作文
今天是我的生日。一出门依然就塞给我一个装满幸运星的瓶子。我看了一眼,说:“折的真难看!”依然脸色一变,又想把罐子抢回去。我忙抱紧:“难看也要。”依然的脸上这才有了笑意。敢不要么?她要是向我妈告状,妈非训我不可。
放学后,来到车棚,不知道哪个兔崽子居然赶在我的生日拨我的气门心。我饿狠狠的叉着腰东张西望。“骑我的车,你带我吧。”依然把她的车拉到我面前。
路上我一声不吭,依然却说:“听说今晚有流星雨,你带我去看吧?”
我说:“你神经病啊,回去晚了爸妈一定会骂我的。”依然却坚持,还泪眼汪汪的看着我。又哭,她一哭我就乱了分寸。哎,从小就这么凡人!去就去呗。可流星雨却迟迟不来,我在一旁叽叽歪歪的埋怨。
漆黑的天空终于坠落一颗流星时,依然流着眼泪问我:“那是爸吗?”我第一次被依然打败了,因为她哭的梨花带雨,奶油白的小嘴楚楚可怜的样子,第1次让我的心为之一颤,让我感觉她真的需要一个人守护。
回去时,依然又环着我的腰,这一次我没有像以往那样粗鲁的掰开她的手。“抱紧了!”我的脚加快速度往前踩。依然在后面兴奋的尖叫,两手抱的紧紧的。
其实这种感觉也蛮幸福的嘛!