我的眼泪作文
半个学期转眼而过,男孩没有去找女孩,可是他从没有忘记她!男孩的班级和女孩紧挨着,男孩只要每天从窗子里向外望,就会看到他魂牵梦盈的女孩,他可以感觉到女孩默默的眼神!校园里并不是风平浪静的,一些校外的混混酒后来到了学校,他们发现了美丽的女孩,调戏纯洁的女孩……男孩被班级外的噪音吵醒,看到他心爱的女孩,被三个流氓侮辱,没有任何犹豫的,他拿着姐姐送给他的护身刀,冲了出去!跑到女孩的旁边,护住女孩,三个流氓是小镇的地痞,男孩认识,其中一个地痞说靠,我认识你的哥哥我给你哥面子,走远点!男孩的手被女孩握的很紧……
男孩回过头,看到了女孩的无助的目光……他的心,一瞬间很充实!男孩回过头,笑着说不好意思,你们欺负的女孩,很不巧,是我的女朋友,我呢不会让我的女朋友受一点点委屈!怎么办呢?几位大哥陪个礼,怎么样?地痞喷着酒气靠,给脸不要。抬脚踢了男孩一下!男孩笑了,抽出刀想都没想刺了过去……地痞倒了,血很快的流了一地。其他两个地痞见状,转身就跑……学校的校长知道男孩惹了祸,打电话找来了男孩的父母。男孩把事情的经过说了(他省略了女孩在里的经过!)男孩的爸爸在小镇很有名气,校长听男孩说的话在第二天学校广播里,表扬了男孩……男孩的爸爸去医院看看被男孩刺伤的地痞,地痞陪着笑脸,男孩的爸爸不想闹的太大,草草了结了……从此校园里流传了男孩和女孩的故事!女孩呢!也默默的注视男孩。
但,他们俩没有说感情,甚至没有在接触,只是默默的相互注视……直到有一天,女孩连续几天没有上学,男孩忍不住了,骑着摩托车去了女孩的家。女孩病了,男孩很心疼!看着女孩憔悴的脸…男孩伤心极了,女孩的父亲很保守,但,他没说什麽…男孩骑着摩托车回到了小镇,在医药商店买了很多的补品,送到女孩的家里,告诉女孩好好养病!快点回到学校,他会很期盼她……