我开的小店作文
走进我的小店,就能闻到一股茉莉花香,四周的墙壁是天蓝色的,天花板是蔚蓝色的,天花板上的晶莹透亮的吊灯是粉色的,地板是青绿色的。当客人多的时候店里便会放悦耳的音乐,给人一种清新的感觉。猜到我开的是什么店了吗?就是“书品小屋”。
我把小店分成三个部分,慢慢地听我说吧!
前面两部分分别为男生区和女生区。男生区里摆上男生喜欢玩的赛车、拼图、拼装玩具……女生区里摆几个橱窗,在里面摆上几个可爱的布娃娃,还有各式各样的首饰。这个地方小朋友最爱来。第三部分是卖书的:卖漫画书、文学书、教辅书等。这里老师来得多一些。
因为我的小店服务态度好,环境又整洁,所以,小店红红火火的,有时人多得连苍蝇都飞不进去!
可不好的事情总是会发生。一天,一个气势汹汹的中年男人冲进店门,他把一架玩具飞机狠狠地摔在玻璃柜上。我心平气和地说:“先生,请您小心!这是玻璃。”他怒气冲冲地说:“你卖的是什么破玩具?我儿子玩了一两个小时就坏了。”我慢条斯理地回答:“先生,别生气,我马上帮您修好。”听我这么一说,这个中年男子的脸色才缓和下来。
开小店的感觉真是五味杂陈。苦的是每天八点不到就要进小店打理。不过,每当看到人们买到东西时高兴的样子,疲倦便一扫而光,心中便充满了快乐。
这就是我的小店,有时间来我的小店看看,给你们优惠哟!