我的明星作文
披着黑白相间的外衣,系着白色的围巾,穿着白色的鞋子,有一双如同照相机般明亮的三角眼睛——它,就是奶奶家的“超级明星”小猫咪,它叫“咪咪”。我很喜欢这只小猫咪。
这只小猫咪是姑姑送给奶奶的,它刚出生不久就来到了奶奶家,是奶奶的“好朋友”,每当奶奶无聊的时候就会和它玩。他刚来奶奶家的时候,像一个小线团,走的时候一不小心就摔倒了。大概因为不习惯,它“喵喵’地叫个不停,声音很尖。
过了几天,它就习惯了,露出了自己的本来面目——淘气。瞧,又来了!它看见奶奶在用毛线引它,便顺着毛线一直走,毛线被奶奶拿到了窗台上,它便睁大自己那双三角眼,跟着毛线一直爬。不一会,它便从最下面爬到最上面,窗帘上立刻就多了几个梅花似的脚印,还被它的小爪子抓破了。
一个月过去了,小猫咪长的跟拖鞋一般大了。它把拖鞋当成自己的家,它从鞋架上找来一只拖鞋,钻进去,睡着了。它醒来后,估计觉得鞋不舒服,便把拖鞋咬得破烂不堪。每当我在奶奶家做作业的时候,它就踩着我的本子,咬着我的笔。
这支小猫咪可有意思啦!它只吃火腿肠和鸡蛋等上好的东西。我去奶奶家的时候,总是拿一袋奶,半袋都给了咪咪,它可真会享受!
有一次,我在看电视,咪咪也看了起来,它的眼睛随着电视移动,有时瞪得大大的,原来是向往着电视里小猫咪自由自在的生活。
传说猫有九条命,我觉得是因为小猫咪太可爱了,上帝不忍让它死,所以赐予他九条生命吧。