我的腿作文400字
在寒假里,我游玩了很多地方。比如说,我去了安昌古镇。在那里有美丽的风景,有好吃的东西,有糖葫芦、羊肉串、烤香肠……,还有用彩泥做成的各种各样的动物。后来,我去了上海迪士尼。那里有很多惊险、刺激的游玩项目,非常好玩。我玩了加勒比海盗、雷鸣山漂流、爱丽丝梦游仙境迷宫、小飞侠、巴斯光年营救。我还看了冰雪奇缘的歌舞剧,印象最深刻的是花车游行和烟花表演。在花车游行中有各种卡通人物,在烟花表演中有美丽的灯光秀。
在寒假里,我去摘了草莓。棚子里的草莓又大又红,但是有几颗还没有成熟。不过,你别看它没成熟,但味道还挺不错。我还参加了萧报小记者组织的“开笔礼”。那天,我穿上古人的衣服,像古人那样彬彬有礼,对孔子像鞠躬、对老师行礼,在教室里学《弟子规》。在这次活动中,我还参观了德惠祠,听老师讲爱国英雄杨时的故事。
我的寒假生活丰富多彩,我不仅游玩了很多地方、参加了很多活动,而且将我的寒假生活写成了一篇篇日记,有《游安昌古镇》、《去迪士尼的一天》、《摘草莓》、《我的开笔礼》等。这一篇篇日记让我的寒假生活更有意义!