爸爸的脚作文600字
亲爱的爸爸:
您好!
我是您的女儿,我有许多心里话要对您说,可一直没有勇气对您说,您有不少缺点今天,我就趁这次写信的机会,一一告诉您吧!
您十分爱抽烟,一天必须抽上半盒,如果一天不抽,您就难受,就乱发脾气在我的脑海中深深地刻印着一件事那是一天晚饭后,您在书房里抽烟,我和妈妈想让你散散步,我去喊您刚打开门,一股呛人的难闻的味道扑鼻而来,但我还是进去了走了进去,只见,烟满屋子乱飞,朦朦胧胧的,就像隔着一层雾,那烟辣得人直流泪,让人不由自主的打哈欠这可想而知您吸了多少支烟啊!为了您的身体健康,我冲到您面前,夺去您手中的烟,生气地说:“爸爸,别吸了,抽烟对身体有害,我们和妈妈出去散散步吧!”我本以为您会爽快地答应,可您的回答却出人意料,“散什么步啊!我吸烟关你什么事啊!快出去!”您盯着我,大声地说。我知道我反抗您必定会骂我一顿,所以我便无可奈何地走了。
爸爸,我由衷地希望您把烟戒掉,但是您还有一个缺点-----过于长时间玩电脑。每天,您下班回来,除了吃饭没干过别的事,都是打电脑。您玩不是不可以,可您一玩都玩到半夜一两点。爸爸,电脑对身体没多少好处,您还是少玩为好啊!
您虽然有缺点,但人总不是十全十美的,您的优点有很多,如:字漂亮,文章优美......
爸爸,您把缺点改掉吧!,这样对您的身体有好处。女儿恳求你了!
祝您
身体健康,工作顺利。