中秋景作文600字
今天是周末,我和爸爸来到公园山上看秋景,站在塔顶端,我放眼望去,啊,好美的家乡啊!
秋天的天气给人一种凉爽的感觉。秋高气爽,秋风一吹到脸上,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。抬头可以看见一朵朵白云在空中飞,真是天高云淡,还可以看到一群群鸟儿结伴成群地迁徙呢!
秋天果子丰收了!你看,水果摊上的水果也多了,有橙黄的桔子,有红红的柿子,有淡黄的梨……秋天的水果,看了真让人想一口吞下去,连皮也舍不得吐。水果好像在说:“老朋友,我们又见面了。秋天到了,我们都出来了,你们快来尝尝吧,我可好吃了,吃了包你满意,心服口服。”秋天可真美啊!