我想——的作文
妈妈,您今天真开心啊!因为您又收到了爸爸送给您的香水。每当我看见香水,总会情不自禁地想到憋在心里的一件事,现在我就跟您一吐为快吧!
记得那是一个星期天,阳光明媚,您的香水用完了,准备去买新的,非要带上我,没办法,我只好硬着头皮去了。
到了香水店,您东挑西选了好一阵子,终于选到一瓶爱不释手的香水。在回去的路上,您大约每隔5分钟都要摸一摸香水,嘴里还自言自语着:“这么漂亮的香水,喷起来效果肯定不错……”
回到家里,妈妈您依依不舍地把它放在了茶几上,就去给我做饭了。我也独自回房间玩游戏了。突然,“吧嗒”一声从客厅传了过来。我慌忙走出房间,只见您心爱的香水掉在地上摔碎了。我惊慌失措,大喊着:“妈妈,妈妈!快过来!”妈妈您火速从厨房里冲了出来,看到了这一幕,脸气得通红,一把把我拉了过来,往我手上狠狠地打了几下,我赶紧为自己辩解:“妈妈,不是我……”我还没说完,您就破口大骂:“不是你是谁?香水难道会自己长腿跑吗?”说完,头也不回地走开了,只留下我一个人在那里,我看着那被打过的淡红的手印,眼角留下了委屈的泪,后来我只好回到房间向我的“铠甲勇士”去诉说我的冤屈。唉!
妈妈,我想对您说,香水不是我打碎的,请您相信我!