在一个阳光明媚的早晨,一个人影在学校里徘徊。突然,她停了下来,抬头看着对面的门,门上写着七(4)“班上的人终于来了!”她呼吸了几口气后说,你猜对了。那个“她”就是我张思怡。当我走进新教室时,我禁不住感到紧张。看到陌生的面孔,我的心又跳了起来。选好座位后,我开始看着新班,我的眼睛集中在教室里一位从门口进来的女老师,她简短地介绍了自己。她姓张。她是一名语文教师和班主任。然后她把我们分成七组,新学期开始了。
几周后,班上大多数学生都认识了。学校要求我们学习无线电体操。一天下午,当第二天上课铃响的时候,学生们排好队来到操场,于是一组“魔术”舞蹈开始了。八年级的学生在那里跳舞跳得很好,七年级的学生都疯了。他们跟不上音乐和节奏。虽然我跳舞跳得不好,但和一些人相比,我仍然跳得很好!经过几周的训练,学生们终于跳得很好了。它不容易!
让我们再看看我们班。每天,都有学生值班打扫卫生,漫步在知识的海洋中,每天都充满了欢笑。下雨天,教室里有明亮的读书声,晴天,操场上有奔跑和欢笑声。一切都那么完美。每天都有有趣的事情发生,我们一起解决困难,在新的起点上,我们一起奔跑,啊!7(4)班,我们班,我们为你们感到骄傲,你们也为我们感到骄傲。