魔术作文
昨天,我和陈冉一起去“温州大剧院”看魔术表演。
我们一走进温州大剧院的“歌剧厅”,一股神奇的味道扑面而来,让我觉得今天的魔术表演也一定会神奇有趣。
魔术表演开始了。全场的观众都全神贯注地看着台上魔术师的一举一动,我也连眼睛都不敢眨一下,生怕会错过最精彩的瞬间。魔术师的表演出神入化,非常精彩。他们一会儿把纸的千纸鹤变成金的千纸鹤,一会儿从耳朵里变出一枚硬币,一会儿把金币抛向空中,一眨眼的功夫就不见了,后来被他变到了另外一只手上。魔术师的魔术表演真是精彩纷呈,让我刮目相看,佩服地五体投地。
今天的魔术表演真是太神奇了,太不可思议了,让我大开眼界。