伤心的事优秀作文
他是我的好朋友,就在刚刚,他一个人躲在角落里哭泣,非常的伤心难过,如此的绝望,怪他太容易相信别人。
我的好朋友是一个酷爱游戏的小男孩,时常看到他玩游戏,即使玩游戏,他的爸爸妈妈也是赞同的,因为他的成绩非常的优秀,就是因为这样他的爸爸毫不吝啬,还会高价给他买他喜欢的游戏机,他们班很多同学都很羡慕他,还会给他借游戏机来玩。
他是一个原则性很强的人,只要有人给他游戏机他都会借,但是他总是给别人说上课不能玩,作业不做完不能玩,更不能影响到其他人学习,否则就免谈。
就在昨天,他后桌的小胖子中午借了他的游戏机,一而再再而三的承诺上课绝对不玩,没有给他还会来,结果下午第一节课,他的同学在课上打开了游戏被老师逮个正着,游戏机就这样被没收了,下课他主动找老师承认错误,可老师并不买账,狠狠地批评了他,说他为什么借给别人影响别人学习,这时在害别人。从办公室会来,他一直在伤心的哭。