失败,对于人来说是一种莫大的悲哀。但我要把失败珍藏,从零开始,让我渴望飞翔的激情迸发,让我这只小鸟的羽毛更丰满。
花落了,但他又重新汲取养料,经历了无数无言的等待,终于花又一次绽放笑颜。
潮退了,但他又重新蓄势翻滚,忍受了多少沉默的时光,终于海又一次将吞天的气势推出地平线。
花落好开,潮起潮落,每个轮回都令人赞叹,因为他们懂得珍藏失败从零开始。成功和失败,都是人生的十字路口,从零开始,才能永远有新天地
看那会岐山的勾践,山河破碎,身世浮沉,何等悲惨;为吴王洗马,为夫差尝粪,何等耻辱。但他明白,一切从零开始,卧薪尝胆,一尝便是十个年头。终于,三千越甲克吞吴。
看那乌红的项羽,同时落魄,同时惨败,但他只是妄自哀叹,怨天尤人,却不知江东子弟多才俊,卷土重来未可知
面对失败,勾践懂得去珍藏失败,从零开始;而项羽去不知从零开始,也就不会有柳暗花明之时。
不要被成功绊住你重新站起的双脚;不要被成功迟到了你重新站起航的航帆。
登上了阿尔卑斯山,我们知道,我们才刚刚站在珠穆朗玛峰的山底;登上世界屋脊青藏高原,我们知道,我们才刚刚到了浩浩大洋的岸边。珍藏失败从零开始,我们才能等得更高,走的更远。
珍藏失败,从零开始,让坚强与自信劈开牢笼,然淡然和平和收获成功的丰收
人生其实很简单,珍藏失败,从零开始,勇往直前!