驯龙高手1读后感
?驯龙高手》。这部电影主要讲述了一个名叫小嗝嗝的维京少年在一次意外的射击中,射伤了一条了夜煞(龙的一种),并跟这个夜煞结交成了朋友,因此,小嗝嗝的命运就改变了……
通常大家看3d电影都是要带上3d眼镜的,因此,会觉得恐怖一些,特别是那种有火喷过来的那种感觉。说真的,我觉得小嗝嗝比我勇敢多了,他居然可以骑着自己渺小的“没牙”(小嗝嗝给夜煞取得名字,其实它有牙)去打巨大无比、凶恶残暴的庞然大物(这只庞然大物是龙穴的首领),如果是我啊,我有可能飞到半空就尿裤子了。令我十分感动的一点是一个在训练营上,十分嫉妒小嗝嗝的女孩阿斯特丽德发现小嗝嗝偷偷饲养“没牙”,而又没有告诉维京族的其他人,并且提醒小嗝嗝明天要去属龙,不要在这么悠闲了。(因为小嗝嗝在训练营里拿了第一名,根据维京族的规定,胜利者必须属一条龙)
最刺激的一点必数小嗝嗝和他的伙伴们战斗的时刻。因为小嗝嗝的爸爸发现了小嗝嗝在养“没牙”,并且要求“没牙”带着大家去找龙穴(因为小嗝嗝的爸爸的愿望就是要炸毁龙穴)。很快,小嗝嗝的爸爸和其它维京族的人就到了龙穴,小嗝嗝的爸爸一下船就命令其他人放炸弹。不一会儿,就听到几声巨响,其中两声的爆炸声,其它的就是巨龙出现的巨声。就在这时,小嗝嗝领着他的伙伴和一些他们平时训练的龙一同飞了过来。小嗝嗝在帮“没牙”松绑完后就跟着伙伴们一起战斗了。小嗝嗝运用了他平时的特训和跟“没牙”的感情打败了巨龙。虽然最后小嗝嗝出现了一点意外,但维京族的人们都跟龙族成为了朋友,不再像以前一样,见一条龙,杀一条龙》。这部电影主要讲述了一个名叫小嗝嗝的维京少年在一次意外的射击中,射伤了一条了夜煞(龙的一种),并跟这个夜煞结交成了朋友,因此,小嗝嗝的命运就改变了……