驯龙高手1读后感
星期五下午,班会课的时候,我们排着队伍去音乐室看电影,电影的名字叫《驯龙高手》。
?驯龙高手》把我们带到了一个充满着神话色彩的世界,故事讲述了一个名叫希卡普的少年和他的小飞龙之间的故事。小男孩生活在一个叫做伯克的岛屿上,那里的生活方式是经常与火龙博斗,当希卡普遇到了一只受伤的小飞龙时,看到小飞龙总也飞不上天,他被小飞龙眼神深深打动,放下了屠刀,喂了他食物,彼此之间建立了信任,和这个飞龙成为了好朋友。后来,他们人龙和谐共处。
我觉得看完这部电影后,我明白了同学之间要团结友爱,互相信任,这样每个人可以生活得更幸福、健康、和谐。