驯龙高手1读后感
电影《驯龙高手》虽然闭幕了,但是希卡普和无牙深厚的友情让我感动。希卡普的人格魅力值得称道。
这部电影讲述了主人公希卡普是维京族长的儿子,维京族人世世代代都与龙为敌。他们与龙战斗,战斗,再战斗。而希卡普是一个胆小的人,每次与龙战斗时,他都会吓得躲起来,族人们都认为他不配做维京族人。然而,有一天他捕捉到了一条夜煞。他并没有把这只龙杀死,而是和它成为了好朋友,并给它取名叫无牙。他们的感情越来越深厚。最终,他们一起打败了恶龙王。龙族和维京族人开始了和谐相处的生活。