我的钢笔有很多,可真正让我最喜欢的是那只黑钢笔。
那支黑钢笔是我们四年级上学期的数学老师王老师送给我的,因为我期中考试考了95分,所以老师送了我这支钢笔。
这只钢笔对我来说意义特别大,它装载着我的欢笑和哭泣。欢笑:是老师发钢笔时,我那阵阵的喜悦,那脸上的一朵花都记载在钢笔里。可是这学期老师不教我们了,她走了。每当我在外面玩得高兴时,我就会来到教室(或家里),打开文具盒,拿出那根钢笔看看,好像王老师就出现在我的眼前,然后就自言自语道:老师,您为什么不教我们,而是到别的学校去教?我们玩得这么开心您看见了吗?哭泣:在这跟钢笔发给我的第二天,我的钢笔被杜晨飞摔到了地上,并被他踩了一脚,当时我伤心极了,我看见心爱的钢笔被踩成那样,笔上的一个个窝窝,就像一颗颗钉子,钉在心里。上去就扇了杜晨飞一个耳光,然后伤心地哭了起来。也许泪水能使人变得清醒!哭够了,我反倒平静了,也想通了,我走过去对杜晨飞说了声“对不起”,又回到了自己的座位上。
从此以后,我伤心的事情会对着钢笔说;开心的事情也对这钢笔说。这只钢笔就像我的一位朋友,共享着我的欢乐,并帮我分担着悲伤。
我真希望时光能够倒流,让我再回到上学期看看王老师。