泡泡水作文300字
今天,我的弟弟买了一个吹泡泡的工具,我们非常开心,便玩起了泡泡枪。
弟弟的泡泡枪是从网上买的,他还有好多类似的玩具,有泡泡枪,泡泡机,泡泡相机,泡泡水等等,总之有各种各样的泡泡工具。我非常想玩,弟弟也非常想和我一起分享。我拿着泡泡机对着弟弟开始发射,泡泡们都拥抱在了一起,像一串串糖葫芦飘浮在空中,真漂亮呀!弟弟抬头看着泡泡,瞪大了眼睛,张大了嘴巴!真像一只小狮子开始捕猎。泡泡来了,他大叫着冲向每一个泡泡,若泡泡飘的高一些,他就会去用那只可爱的小手去抓泡泡,若泡泡飘的低一些,他就会用那只有力的小脚去踩它。
我拿着泡泡机吹出来好多五颜六色的泡泡,泡泡一点一点地冒出它的头,泡泡的身体是圆圆的,脸和五官都是透明的,中间是五彩的。
我和弟弟玩得非常开心,我非常喜欢和我的弟弟玩泡泡。