我的爸爸是一个高的个儿,壮壮的身体,加上那黑漆漆的大眉毛和一个又大又亮的眼睛,尖尖的下巴,说起话来很大声。我想你们一看绝对认为是一个严厉又凶恶的人。
我记得小的时候,我哭着闹着要骑马马。当我哇哇大哭的时候,爸爸把我抱着哄我开心,然后又趴着给我当马马骑,当时我玩得可乐了!可却不知道爸爸流着多少汗水给我当马马。现在想想还真不该骑那个马马,哎!为什么要骑呢!
另外,我记得好像是一天半夜起来呕吐了几次,在厕所里我一不小心吐到了爸爸身上,可他没有怨言,还是给我拿纸巾倒水,细心照顾我。已经晚上12点了,我又呕吐了,弄得爸爸很是疲倦,可我一点也不知,真感到羞愧。
我实在太爱我爸爸了!记得还有一次,我睡不着,起来看了一会儿电视,爸爸听到了卡通栏目的电视声音,以为家里进贼了,可一踏出房间,我看得正起劲儿一点没注意到他,爸爸一看是我于是悄悄拿起遥控器把电视关了。我正想说可爸爸先说了,他说:“女儿,已经很晚了快睡吧!不然对身体不好!知道吗?”听了爸爸的话,我想我不可能病,病了就不能和小伙伴们玩了。于是,我关上了电灯急急忙忙的跑去睡了。
爸爸真好!我长大了一定好好照顾爸爸、妈妈,一定要回报他们的爱。小朋友们你的爸爸妈妈是怎么样照顾你的呢?