在教室里,我只是一只小小的老鼠,被关在一个洞里。真想有一天能走出洞外,看看野外的世界,完成我的梦想!
在教室里,只能听着教师不断地唠叨;看着窗外,也只能羡慕在外头飞翔的鸟儿。可是,走出教室,我能够像鸟儿一样的,自由自在地飞翔;我能够绽放我内心里的花朵,我更能够享受世界的完美!走出教室,我或许能够增加许多教师没教过,也不会教的安全知识。
走出教室,我会奔向湛蓝的天空,蔚蓝的大海;走出教室,我就不会再去想那些数字,我只会向世界拥抱。
小时候,我在教室里真的能够和同学玩一整天,但此刻不一样了!教师一个比一个凶,一个比一个恐怖!所以,只想走出教室。我一向妄想着,能脱离这场恶梦有多好!考试像怪兽,成绩像巫婆,大考像地狱。可惜,这并不是梦,上课时,我很想请假,所以,我热爱放假,因为能够走出教室。
在上课时,只能看着窗外,令人多么想走出教室,看看那美丽的世界!