一头乌黑的头发,大眼睛,高鼻梁,中等的身材,衣着朴素而又整洁,脸上总是带着笑容——她,就是我们班的新英语老师徐老师。
虽然徐老师才教我们一个星期,但就像是和我们久别相逢的老朋友一样,对我们和蔼可亲,一下子就激起了同学们对英语学习的兴趣。
徐老师上课的方法很特别,她教我们用拼读法,很快就学会了几个新的英语单词。上课时,徐老师还会讲一两个笑话,把原本枯燥无味的课程上得生动有趣。原来那几个总是不听课的同学都听得津津有味,别的同学就更不用说了。
徐老师不仅上课很有趣,而且对我们非常负责。每天,徐老师都会让我们默写英语单词和句子。如果没有默写正确,她还会鼓励我们,再让我们重默。
下课了,徐老师经常留在教室里和同学们说说笑笑,似乎忘了她是老师,我们是学生。
漂亮又可亲,有趣又负责,这就是我们的英语老师——徐老师。