我最敬佩的人作文500字
在我们的心中,有许多人崇拜我们,教师,警察,科学家... 但我们的班级高 - 曹孟庆是我最崇拜的一个。
曹孟庆看起来很平,有一双水晶明亮的眼睛和一个娃娃般的小鼻子。她总是穿着马尾辫,穿着简单干净。她通常是修辞,很少主动与别人聊天,但她的沉默,但有一个关心的集体火热的心。
有一天,我比平常更早去学校,进入教室的门,看到曹孟庆一个人专心扫地。看看外面,很活泼,男孩们都在走廊里射杀战争,女孩们大多是在橡皮筋里跳。教室是空的,她独自一人一眼。
我看见她的腰弯曲成拱形,他的手紧紧地拿着扫帚,桌子,椅子下面的纸屑,灰尘迅速扫过在一起,左手拿着总结的跳过,右手拿着扫帚快速地力,垃圾顺从进入跳过的总结。她的行动非常熟练,扫桌子,并采取了麻烦,以清理下一个表。我看到前额上高高的汗水,滑下了她光滑的脸颊,但她完全被忽视了。 停止把手。
我上去问:曹梦绿,今天你值得吗?她然后抬头看着我,说:哦,不。你为什么要打扫这个,不要出去和学生玩,知道,把桌子,扫过这些东西都是出于天的价值。曹孟庆笑着说:哦,我看到这组地面和一些肮脏的,作为劳动的阶级,我不能让老师失望啊!我印象深刻的她的话,放下的包,拿起扫帚,她一起扫过...... ...她笑了,明亮的微笑,那么甜蜜的微笑...
这是我们的班级劳动秘书曹孟庆,她对工作这么晦涩,认真和负责任的态度深深影响了我们。