看蜻蜓作文
一天,一只蜻蜓站在一朵花上玩耍。那朵花开得好好的,蜻蜓却抓住花瓣晃来晃去。花瓣一瓣一瓣掉下来了,花变得光秃秃的。它觉得没事干了,就说:“我还要整整谁啊?嘻嘻,那我去整整蜘蛛吧!哈哈!”
蜻蜓飞到了蜘蛛身边,它扇动翅膀,使劲抖了几下。蜘蛛没站稳,很快就被抖了下去。“啊!救命啊!”蜘蛛的四条小腿残废了。一只蚂蚁爬过来说:“蜘蛛哥哥,你没事吧?”“我没事!”蜻蜓在一边偷笑,不一会儿就飞走了。
它飞快的速度掀起了一阵狂风,一只蝴蝶直接撞到了树上,还有两只蝴蝶碰在一起,掉到了地上,真是同年同月同日摔呀!
蜻蜓又没事干了,就停到了树枝上。蜜蜂觉得蜻蜓不是“飞行之王”,自己才是。于是,蜜蜂就飞到了蜻蜓身边,跟蜻蜓比赛飞翔。“三、二、一,go!”它们一起出发了。它们飞过蘑菇,蘑菇被它们撞得晃来晃去的。它们飞过牛的身边,牛还以为是风呢!它们飞过田野,又飞过草原。最后它们就飞到了马路中间的一个“sto”标志牌旁,它们不认识英文。最后,它们俩一起撞到车窗上了,结果两败俱伤。
后来,它们过了三个小时才醒来,它们互相承认了错误,成为了好兄弟,再也不争了。