作文是我喜欢的人作文500字
每一个人的身旁,都有许多喜欢的人。比如我,最喜欢的人莫过于妈妈送给我们全家的礼物――弟弟。
一个天气晴朗的早晨,一声啼哭打破了病房的安宁。呀!我的弟弟出生了。
爸爸抱着弟弟到他的小摇篮里,吸引了许多人的关注。亲戚、朋友们都在谈论着,每个人的脸上都开心无比,我也迫不及待地挤进去瞧瞧。啊!乌黑的头发、圆圆的脸蛋、粉嫩粉嫩的皮肤!让我不禁亲了他一口。哇!皮肤像水那样光滑、透亮,忽然,他动了一下,我赶紧学着妈妈摇了摇。我的动作非常笨拙,不过我视线从来没有离开过他,很害怕他醒来看不见我,所以我一直留在他身旁,也许这就叫喜欢吧。
几个月后,弟弟已经会爬了。有一天,我正在专心的写作业,弟弟总爱爬过来,咿咿呀呀的喊我,但我一句也听不懂,看着他可爱的的样子,忍不住放下笔,不管作业多不多,我都陪她玩一会儿,也许这就叫喜欢吧。
后来,他已经会走路了,但总是踉踉跄跄。有一次,他没有注意摔倒在地,我赶紧把他扶了起来。弟弟趁我不注意,亲了我一口,我盯着他看,他也盯着我看,然后我们就一起大笑起来,也许这就叫喜欢吧。
今年弟弟已经4岁了,开始学会和爸爸妈妈顶嘴了,也越来越黏人了。比如今天,弟弟在我听音乐时,用他那小柔拳头来骚扰我了。我不理他,他竟然乐此不疲,这种感情,也许就叫喜欢吧。
这就是我的弟弟,他天真、可爱、淘气……