作文是我喜欢的人作文500字
每一个人都有自己最喜欢的地方,而我呢?我最喜欢的地方是西澳岛。
西澳岛是一处非常大的岛屿,想要到达目的地,需要在对岸边停下车后坐船过去。到了岛上,你会看到一个小村子,名叫西澳村。再往前走几步,你就可以看到清澈的海水了。
来到海边,那海水一涨一退,“哗哗”的声音就像一首歌一样十分动听,与不远处那洁白海鸥的鸣叫声相映成趣。西澳岛的沙滩上有着许多慕名而来的游客,有的人摆上地铺后坐在地上喝茶,有的人带着自家小铲子在玩沙子,还有的人在蔚蓝海水里戏水玩闹。只要风一吹,海浪就会浮现而起,远远看上去就像一座城墙。如果你踩到海水,你就会感到十分舒服。要散步还是拍照,西澳岛无疑是最好的地方。
远处落日的余晖斜照在沙滩上,灿烂的笑容爬上人们的脸庞,沙滩上的贝壳仿佛是一颗颗漂亮的珍珠。远远眺望,海鸥盘旋在海面上,海水漂起来时是金色的,显得晶莹透亮,令人心旷神怡。
西澳岛真是一处美丽的地方,经我上面的介绍,你们觉得怎么样呢?