我最崇的一个人作文
打开记忆的画廊,寻找自己最熟悉的一个人,你会好奇的问:“谁呀?”我说:“保密。”
她,一张贪吃的嘴里,长着一口不整齐的牙,一个高高的鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,一双水汪汪的眼睛使得她一般的脸型变得可爱起来。
她,大错不犯,小事不断。别看平时大大咧咧,身为校园广播站站长,一点儿也不含糊。要是生气了,谁都得“甘拜下风”。
她,也是一个爱撒娇的女孩儿。
一次,因为自己的贪吃,跑到厨房煮起面来。一滴水洒到手上,便大叫起来:“啊,好痛啊!”爸爸妈妈闻声赶过来:“怎么啦,怎么啦?”她含着泪答道:“开水洒到手上,疼!”妈妈说:“这么娇,以后出去了,稍微受点气,就不上学了?”
她,也是一个爱美的女孩儿。
一次,看到一个漂亮的发夹,她便哭着喊着要妈妈给她买。妈妈走到店里把那些发夹都看了一遍,发现都不太适合她,唯一一个适合的还是一个皇冠,好贵的,她还不服气,说:“买嘛买嘛,走,我们去其他店看看,一定有的,求求您了,妈妈!”直到买了一个中意的,才停下。
看到这里,你肯定要说:“到底是谁呀,还搞得神神秘秘的。”
她呀,与我一般高的个子,身体和我一样胖瘦,都叫徐栖桐,没错,这个“她”就是我自己。