一个字作文作文
我去过好多地方游玩,比如云天宫,五彩田园……可是,我最喜欢的是玉林公园。那里漂亮又好玩。
一来到公园门口,先看到几个大石球,这几个石球是用大理石做成,滑溜溜的。它的颜色是银灰色的。我喜欢这几个石球。
走进公园门口,我们先看到的是有一个人民英雄纪念碑,庄严肃穆,每年到了清明节,就会有许多人怀着对烈士的纪念之情来扫墓。大家都忘不了,今天的幸福生活是革命先烈用生命换来的。
公园里有许许多多的娱乐设施,合适大人小孩玩的都有。我最喜欢的娱乐设施是坐摩天轮。当我坐上去了,工作人员按下开关,摩天轮就会轻轻地前后摇动,之后会越来越高,也会越来越快,到一定的高度的时候就会落下来,然后旋转。这个过程我会感觉非常的刺激。每一次快速上升或者下跌,我都会像其他人一样被吓得大声地尖叫,但摩天轮依然让我百玩不厌。
沿着林荫公园的小道走,你会看到美丽的荷花池。这一个荷花池最美丽的时候就是在夏天。那时,荷花池里挤满了碧绿的荷叶,大的小的,像一把把撑开的伞。盛开的荷花有红色的,有白色的,还有粉色的,引来许多游人欣赏拍照。荷花池里还养有许许多多的鲤鱼,工作人员专门划分了一个区域让人给鲤鱼喂食。有的人会去小店里面买鱼料喂鱼,把鱼料投放下去,就会有鲤鱼飞快地游过来抢吃。看,有一条黑色的鲤鱼非常厉害,一个小孩撒的鱼料没到水面,它就跳跃起来抢吃。这让我想起了“鲤鱼跃龙门”这词语。节日的公园更加热闹,简直人山人海。
听我介绍,你心动了吗?玉林公园景美,好玩,人气旺。欢迎你来玩哦!