大家好,我叫王子睿,我的脸微胖,头上鸟黑的头发像雨天的乌云一样黑,戴了一幅金色镜框的眼睛。在左边的脸蛋下,有颗痣这是妈妈送给我的标记。
我最喜欢的“玩具”是尤克里里。尤克里里给我带来了许多快乐,弹琴的时候,我的心脏也跟着节奏一跳一跳的,好像在给我打节拍,大脑也放下了其他工作,一起快乐的唱歌,这时,我的身体就组成了一个大乐团。在音乐班上课的时候,如果其他同学有不会的乐段或者不会弹的地方,老师都来让我示范,我就成了班里的“小老师”。班级元旦表演的时候,我弹唱了一首《活着》,表演的时候班里鸦雀无声,他们一个个瞪大眼睛竖起耳朵的仔细听,从讲台向下看,他们像一个个小木偶,一动不动的听得入了神。
我有一个“好朋友”,它叫乐于助人,它每天和我形影不离。英语下课的时候,张老师收拾讲桌上的英语书、作业本和小话筒,东西太多手忙脚乱的,我看到后主动上前帮忙,张老师和英语书和小话筒几乎都是我抱到办工室的呢。美术课下课,我每次都帮老师送作业,而美术办公室在三楼,我抱着作业,小心翼翼的一步一步走上去,生怕风娃娃调皮,趁我不注意“拿”走一本。我见同学没带笔,也会把自己的笔借给他,我帮助了同学,同学也一定会帮助我。
这就是我,一个爱帮助别人,爱弹琴的帅气王于睿。