总有你作文
豆豆,有你真好!你就像我的长安,我是你的故里,因为……长安归故里!
豆豆,你还记得吗?我们小时候在一起玩、一起吃饭、一起睡觉、一起晨跑。我可怀念当时的情景了呢!还有一次,我下午放学回家,几只流浪狗一直跟着,我当时被吓得心怦怦跳。就在这时,你出现了!你拼命“汪汪”叫着,像守护神一样保护着我。我当时啊,就在想:豆豆,有你真好!
我喜欢打篮球,记得有一次打篮球回家回得特别晚,被妈妈训了一顿。我气冲冲地跑进卧室,连你看都没看一眼,就进卧室写作业去了。转瞬间,已经十点多了,我打开卧室门,准备去上厕所,可这让我万万没想到——你,竟然还趴在我的卧室门口。
我知道你是想安慰我,但是你也不能不吃不喝地趴在我的卧室门口啊。也就因为这件事,我答应你:以后不会再生气。也是你,让我明白了生气会和家人会产生距离。
豆豆,你说老天为什么把我们放在一起呢?唉,不用想,就知道咱俩是天生的朋友。
很多人问我,为什么老跟“狗”走在一起?我也就顺其自然地回答:这就是缘分呗!
豆豆!你虽然不会说话,但是你能听懂我的心声;你虽然不是很好看,但是你在我心中是最完美的!
豆豆,有你真好!