学校操场作文
“大家好,我是导游员王玥,今天我们要展示的是万能操场,请大家跟着我来。”尽管我是爱迪生的后代,但我还是喜欢在新型博物馆里当大家的导游。我在新型学校的入口处和参观的游客说。
“现在,先让我们站在操场上,请问,各位有什么感觉呢?”“是不是在移动啊?”我的搭档李欣薇说(她可不是男生哦,从名字就可以看出来了)。“答对了,”我说,“这就是万能操场的第一个对普通操场的改变:自动式。站在上面,可以看到四处的风景。”有位游客问:“那四周都是难看的风景,怎么办?”“这个问题问得很好,”我又回答道,“答案也就是万能操场的第二个对普通操场的改变:清洁式。只要发现一点像蚊子一样的垃圾或风景不好看,操场不是派出小草清洁工,就是使用‘风景改变剂’是风景变好看。”我让一位游客试了一试,果然如此:一片西瓜皮掉在地上,突然,一堆“长眼睛”的草把几位游客吓了一跳,不到一眨眼的功夫,垃圾就被扫干净得连汁也没留下。我对那几位被“长眼睛的草”吓一跳的游客解释说:“不用害怕,那只是监控眼,不是怪物。”“接下来,让我们了解万能操场的第三个功能:教学式。如果你想学习一些体育活动,无论你是老师还是学生,只要站在操场上,你的身前就会出现一台机器,想学什么就对机器说,机器就会教你了。”
“好了,今天的参观活动到此结束,请看下集预告。”
“明天我们将参观的是新型学校里的万能办公室,请大家明天一定要来哦!明天见!”