我的初2生活作文600字
暑假开始了,我的e念波动速度集训课也开始了!虽然每天的学习都很紧张辛苦,但我收获了知识,体会到了学习的乐趣!
7月份,我上午集训波动速读,下午也不让自己闲着,为了提高我的绘画功底,我还让妈妈给我报了绘画的暑假班!看!我画的还可以吧?
8月份我完成了普通话九级考试和舞蹈的九级考试!还参加了小荷演讲和小海豚的口才大赛,都顺利晋级总决赛!我还作为去年口才大赛三等奖的演员参加了两场友情演出!期待着今年口才大赛总决赛的时刻,我今年的目标是一等奖,这几天我正努力练习呢!
你们问我累不累?当然累了,看到别的小朋友都高兴的出去玩耍,我也羡慕,但妈妈对我说你今天的努力和失去的,会在未来得到回报的我似乎也能明白妈妈的话,再说这些也都是我喜欢学的,特别是我收获了知识,在比赛中取得优异成绩的时候,我觉得我的辛苦是值得的!
当然我的暑假生活中肯定也少不了旅游这一项了,妈妈为了让我开阔眼界,增长知识,每年暑假都会安排带我去一个陌生的城市游玩。在把暑假的学习完成之后,我迎来了我最快乐的时光,就是和我的小伙伴一起去旅游。今年我们的目的地是天津,在这里我们一起参观了南开大学、天津之眼、天津自然博物馆、天津博物馆、天津科技馆、天津图书馆、张学良少帅府等等,通过参观我懂得了很多知识,了解到了天津百年的城市发展历程。
这个暑假是充实的,这个暑假也是快乐的!两个月的暑假生活马上就要结束了,我要调整心态,以饱满的精神迎接新学期的到来!