写摄影师的作文
这个小男孩吸取了上次的教训。离开房子之前,小男孩检查了一下他是否带了所有的东西。小男孩来到门口。秘书就在这里。秘书焦急地说:小男孩高尔基先生正在房间里等你给他拍照。”小男孩高兴地说:谢谢你。”秘书谦虚地说:不客气,这是我应该做的。那你应该开车去给高尔基拍张照。”小男孩走到高尔基的房间门口,打开门,慢慢走进高尔基的房间,礼貌地鞠了一躬,说:你好,高尔基先生。”高尔基站起来和蔼地说:你好,小摄影师。”“高尔基先生,这次我想给你照张相。”小男孩高兴地说。高尔基高兴地说:是的。上次我在窗口给你打了很长时间的电话,我这里有很多电影。那你为什么不回来?”小男孩叹了口气,说道:因为我太粗心了,所以没有很容易地看到你,但是我没有带任何胶卷。我真的很后悔。这就是我匆忙回家的原因。”高尔基慢慢地说:这次你都带来了吗?如果你没有,我可以借给你。”小男孩自信地说:不,高尔基先生。这次我把所有的东西都带来了,这次我出去检查了几次。”高尔基和蔼地说:你将来应该保持这样的好习惯。这种粗心不能重复。”小男孩焦急地说:好吧,那我们马上开始拍照吧!”“是的。”高尔基走过去说。给高尔基拍照后,小男孩开心地跑回家。
爸爸好奇地问道。儿子,你为什么这么开心?”小男孩笑着说:我真的很开心,因为我给高尔基拍了一张照片。”爸爸高兴地说:你可以给高尔基拍张照片,这表明你很聪明。”小男孩兴高采烈。