开心类作文
在这个秋高气爽,风和日丽的金秋十月,我们又迎来了欢乐的国庆节。
吃完早饭,妈妈带着我和哥哥欢欢喜喜的出了门。我们来到了奥山,这里人山人海,可热闹了!我怀着激动的心情,拉着妈妈往电梯走去。我们到了三楼,找到了电影院,并且取了电影票,买了点吃的,等了半个小时,电影快要开演了。我们有顺序的进了检票口,来到了大厅。哇,好黑呀!只有一点点光,我开始胡思乱想:会不会有怪物啊?会不会捉我呀……一个个恐怖的画面出现在我的脑海里。妈妈叫了我一声,我才缓过神来小心翼翼的往座位上走,按照序号总算找到了我们的位子。
这时,我心里踏实多了。电影开始了,我被里面的剧情深深的吸引住了,慢慢的就不怕了。
“今天的《湄公河行动》真好看,我下次还要来。”我想。
今天是我这个国庆过得最开心的一天。