我的同桌汪依婷,她属于“微胖族”。一头乌黑的长头发,眼睛大大的,眉毛有一点奇怪,一下向上,一下向下,中间颜色深,两头颜色浅。
汪依婷特别喜欢吃糖,一天大约要吃十几颗。只要她一张嘴,就可以闻到一阵清香。她除了喜欢吃糖,还特别喜欢看书。
有一次,下课了,我们都像兔子一样跑了出去,只有汪依婷还坐在椅子上,手里拿着一本课外书,静静地看着。直到上课,我们都手舞足蹈的跑进了教室,可汪依婷仍然看着书,我叫了她一声,可是她没有听见,我的心正在燃烧,我又叫了她一声:“汪依婷!”她这才回过神来,呆呆地看着我说:“刚刚发生了什么,我错过了什么?”我摸了摸头,没再理她。
她还是热心肠的女孩。有一次,我的自动笔找不到了,顿时,我就像疯了一样,到处寻找。汪依婷见了我这么难过,飞快的从笔袋里拿出一支自动笔,笑嘻嘻的递给我:“别着急,我把我的自动笔送给你吧!”她脸上露出了恬美的笑容,一阵暖流涌入我的心底。
你们说,这样的同桌是不是很有意思,很好呢?