嗯推荐一部动画片的作文
最近收频率最高的《喜羊羊与灰太狼》,是我最喜欢的一部动画片!
从字面上,咱们顾名思义,就知道主角肯定是羊和狼了,他们之间有发生了那些故事呢?羊和狼天生就是敌人,狼也比羊厉害,听别人说,动画片里狼总是吃不掉羊?这是为什么? 小羊家族里有好多小绵羊,喜羊羊聪明伶俐爱动脑;美羊羊心灵手巧,爱漂亮;懒羊羊好吃懒惰,很可爱;所以老被灰太狼抓,沸羊羊力大无比;暖羊羊憨厚老实对人诚恳、听话;所以是班长,村长是一个爱搞发明的老绵羊。
至于灰太狼红太狼,就是狡猾了,但是灰太狼也很聪明的,也会一些小发明,也对老婆很好,到嘴的羊总是先给老婆,又是被小羊陷害了,被老婆的平底锅一打,会说:“多么坚强!他们的后代——小灰灰,很可爱,想要一个会飞的爸爸!想象力超丰富没有坏念头!他们每天都在青青草原上战争。 小羊的武力不行,就用智慧了! 我印象最深的是那一集,红太狼想要一件白老虎皮大衣,但店主要用十只小羊来换,所以让灰太狼弄10只小羊,灰太狼为了满足老婆的要求,好不容易才捉回来10只小羊不吃,去给老婆换衣服,结果那是小羊们的计!有失败了,还被红太狼一顿打,最后再来一句:“我一定会回来的!”永远都爱老婆爱孩子,不抛弃也从来不放弃,还那么顽强执着,真让我敬佩就值得我去学习!真是一只好狼!