我叙事作文700字
每一个人的心里一定都隐藏着一个属于自己的秘密,不管是我的还是坏的,大家都不会泄露自己的秘密,而我也有一个秘密,那并不是一件坏事情。这是一个多年埋藏在我心里的一个秘密。
记得在三年级的时候,一次课上,我没有很认真地听讲,心不在焉。脑子里堆满了杂七杂八的东西。突然,老师说道:“同学们,今天让我们走进四川的九寨沟,来领略一下那儿的风景吧!翻开书,朗读一下课文。”四川九寨沟,这个地名响亮的回荡在耳边。这就是一个我想去的地方。这节课,我再也没有听老师的话,一直在想美丽的九寨沟。
九寨沟这个地方一定很多人都去过,那儿有使人流连忘返的五花海和珍珠滩。
不管是在电视里,还是在书里,常能看到四川这两个漂亮的地方。我一直惊叹那神奇的景色。有一次偶然的机会,让我踏上了九寨沟之旅,乘上飞机,飞上了遥远的九寨沟。
一到那儿,我就被一幅美丽的景观给迷惑住了。
我先来到了五花海,看到了这片海五彩斑斓的颜色:如宝石般的蓝,鲜艳而明亮的蓝,清澈的能够见底的蓝,还有浅蓝,翠蓝,宝蓝……啊,她们是多么让人动心的蓝啊!她美丽,她纯洁。把映衬在水底的一块块白石头,捧在手里看了又看,能清楚地看见她那美丽的花纹,使人一见就生爱慕之心!顿时感觉五花海真的美极了!
静悄悄的离开了五花海,浮现在眼前的是珍珠滩。那美丽,无法形容。看到她的水纯净、清澈,闪闪烁烁,犹如一粒粒晶莹的珍珠。我心里在想:“珍珠滩那么美,为什么当初爸爸妈妈不带我去呢》我的心里充满了少许悲伤和少许的气愤。多看了看珍珠滩,让我放松了许多,什么也不想了。突然,我的心情好转。又看到从百米高空的悬崖上,跃着好几条瀑布,如银蛇狂舞,如蛟龙飞翔,他们扭动着,呼啸着。真美,真美!五花海和珍珠滩不愧是名副其实的好地方,它们是如此雄伟,如此壮观!”我大声喊道!
“铃铃铃铃……”“下课啦!”一些同学大声叫起来。我突然被他们的叫声惊醒过来。我揉了揉眼睛,心想:什么,这只是一场幻想,不是现实。唉,如果有时间,我一定去领略真是的,这个当之无愧的好地方,好景点!