快乐校园作文
我们的校园是五彩缤纷的。在学校里的童年就是像一幅画,画里记录着我们五彩的生活;童年又是一首歌,歌里有我们的幸福和快乐。我们在自己的母校中度过的,校园的生活是那样多姿多彩,充满了我们的想象和憧憬。
每天清晨,当金色的晨光刚刚洒满校园,我和同学们就背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地上学去。花儿向我们微笑,鸟儿为我们歌唱,我们开始了新的一天。
开学不久,老师便把我选取去学奥语,听到这个消息,当时的我,一蹦三尺高。心想:我终于可以不被别人看扁了。在我没学奥语之前,当我看到其他的同学,有参加这个活动小组,有参加那个比赛,看着他们带回来的一张张奖状,心里羡慕极了。可爸爸妈妈却老对我说:“没事,女儿,以后咱们也参加,也拿奖状,没拿奖没关系,以后再努力。”可是自从我被老师选去学奥语,信心大增了不少,既然老师给了我这次施展才华的机会,我当然会好好珍惜这次机会,好好学习。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。