快乐校园作文
前天下午,我们学校足球队的队员,去学校的操场上进行训练。下了课我们有序的走进足球场。 我们首先是打比赛,我们5,6年级的组成一队,3,4年级的组成另一队。这时我们听见老师吹了一声口哨,突然听见“啪”的一声,足球飞起了老高,我是中锋,我已经做好准备。这时,球已经飞了起来,当球落地时,对方球员将球一脚踢了过来,这时,我们的后卫也做出了反应,他将球踢到了对方场地。当对方球员把球踢过来时,我毫不犹豫的将球传给我们队的前锋,我又很快地跑向对方场地,我的队友把球传了过来,这是个很好的射门机会,我看准了球一脚将球踢向球门,可惜没踢中,球到了界外。这时我又听到“啪”的一声,足球像闪电一般的冲我而来,我担心球进了我们的门,于是我用胸把球顶了回去,因为球的冲击力太大了,我被足球的力量打倒在地上,但我没有放弃,我以最快得速度爬了起来,继续踢球。我发现我们队有一种不好的现象,球在哪儿我们就往哪儿跑,就像猫捉老鼠一样,我们被球牵着走;还有一种现象,就是总是把球踢出界。看,我的朋友庞宇志,在那儿拼命地跑着,踢着,我看他流出了许多汗水,他虽然很累,但依然不肯放弃。我想他心里的目标也和我一样,不怕失败,努力向上,一定要赢。看,庞宇楠也在那儿努力地喊着:“加油,加油,一定要胜”! 他也有和我们一样的目标:努力向上,不肯放弃!
时间到了,我们的训练结束了,我们一个个累的筋疲力尽。 但是我们又都很快乐,校园的生活可真美好啊!我盼望着下一个 训练早点开始!