快乐校园作文
来到福田小学,来到三班,认识了40多个新同学,一晃时间已经过了快四年。福田小学就是我的第二个家,我和同学们在这里的生活像一颗蜜糖,甜甜的带给我们许多欢乐。
每天,我们早早的来到学校,升旗仪式、早操、早读,每个同学都精神奕奕地投入到紧张而愉快的学习环境中。
语文课让我们认识了许多汉字,阅读了很多的好文章,了解了我们中国五千年的优秀文化和传统。数学课则让我开始懂得数字的概念、计算的乐趣、加减乘除口诀、不同的形状和角度。英语课让我接触到第二门语言,知道了abcd歌、音标、常用口语和句子,还让我学会听说英语小故事和对话。我们学校的课程很丰富,除了语数外,还有音体美、科学、电脑、思想品德等。每门课都让我们学习到更多更有趣的知识,也让我们在强身健体中劳逸结合,全面发展。
课间,我会和同学们一起做游戏、跳绳、讨论课堂学习的知识,愉快的笑声飘荡在校园里。教室里处处有我们琅琅的读书声,操场上都是我们活泼欢乐的嬉笑声,校园的每个角落都有我们快乐的身影。当然,我们偶尔也会吵闹,有些调皮捣蛋的小男孩总是在做眼保健操时说话,在早读时睡觉,还欺负女生,我们总会有几个同学组成正义的联盟去指出他们的错误。
这就是我们的小学生活,有欢笑有吵闹,有我们集体一起经历的酸甜苦辣,有我们难以忘怀的多彩回忆。我爱我的学校,我的同学和老师,希望我们在这里继续快快乐乐的成长,永远是好朋友!