“叮铃铃”“叮铃铃”下课铃声响了。同学们纷纷跑出教室,有的玩蹦蹦车,有的玩爱迪抱抱,还有的玩乾坤洞。
我和小伙伴一起在玩“叠花篮”的游戏,我和我的三个好伙伴用脚拼了一朵很特别的花,一边唱着“叠、叠、叠花篮叠个花篮上南山……”一边转着圈儿。
我们还玩了一个有趣好玩的游戏,那就是切西瓜。我站着中间当刀,其他伙伴围成一个西瓜一样的大圆圈,哪一个地方的人被切断了,那个地方的人就输了,如果木有切断那个地方的人就赢了。
这次上课铃声响了,我只好恋恋不舍的回教室了!
这次的活动真好啊!