今天又是一个烦人的夜晚,记者们在下面吵吵闹闹的,一定要采访我,烦死人呢!为什么会有记者呢?等一下你就会看到我的自我介绍了:
我现在是足球明星,是个完美无缺的足球明星,有1.90的魔鬼身材,有着旋风的惊人速度,变化莫测脚法,鬼怪的定位球,有临场发挥大将风度,有超强指挥能力,良好的团队合作精神,受到球迷的愛戴,成为记者采访的对象。
突然,有一天,我的保姆对我说有个人要找我,我叫保姆让他进来,外面进来了一个陌生人,我不知道他是谁,但又好像很熟悉,我问他名字他又不答让我猜,这令我百思不解,我想了很久,我终于认出他是我多年不见的表弟呀!我们谈了很多东西,特别是足球方面,表弟说他这些年去巴西进行足球深造。
下午,我有空想试一试我表弟的足球威力怎么样,跟他一踢,发现他的足球威力跟我的足球威力差不多,正好,我后天就要跟世界级球队巴西必胜队vs,听说必胜队威力强大,战无不胜,我正愁着怎么对付他呢!因有一个前锋受伤了,这下,我可有
帮手了,让表弟加入我的球队,我表弟还谦虚说自己实力太差了,不行,但最终还是被我哄进球队。
今天,要跟必胜队pk了,我们经过周密研究和布置各就各位,一切都准备完毕。比赛开始了,我们发球,我把球传给了表弟我表弟,他给前面的人制造了假象,假装把球踢到后面去,(其实球在天上),我表弟的趁他们转头的时候趁机从后面溜过去,再等他们把头转回去发现我表弟已经突破4个人的“包围”冲到禁区边上了,该射门了,他发现自己前面很多人,又发现我这边一个人都没有,就把球传给我,我一个劲射,oh,yes!进球了!我们就这样得了一分。上半场结束前我们得了个角球,表弟来了个香蕉球,进了,我们上半就是这样得2分的,下半场好像幸运之神也不在他们那,他们拼命的进攻,我们进行了有效的抵抗,他们扳回1分,我们得到了他们不想要的结果,我们以2:1的成绩赢了这场球赛!正因为这场球赛,使我表弟一举成名。