自己的爱作文400字
世界上有许许多多的老师,有名师、中等的老师……你说,名师有可能教好每一个学生吗?答案是:“不可能!”
一个学生,他想学习,他认真学习,那么即使是不怎么样的普普通通的老师也能教好他!我想勤奋学习的人,他有可能就是高才生。而恰恰相反,一些学习不认真的学生,作业马马虎虎的人,就算是老子时空穿梭来到现在,也不一定能教好学生。因为他不努力,因为他不懂得前途,不懂得父母对他的希望,全部付托给他的希望。尽管是去邦德,蓝天,也没什么用!只要心中爱学习,努力了,那么你会成功!不要在不专心了,少一份不认真,多一份学习!深圳市罗湖区的六年级学生们,加油吧!在11月29日的升中调考,你们一定要努力,我也要努力,因为我们是竞争对手!如果你还不信,那么请看下面的故事。
我们班的班主任虽然是深圳市优秀教师,不过她的学生有好有差,好的非常好,差得非常差。说到这里,我想到了我们班的调皮大王沈凡,他在班上算是学习优秀的学生了,虽然非常调皮,不过,三个主科老师都喜欢他!因为他懂得学习!为什么好学生和差学生差距那么的大,原因不在于老师,是在学生认不认真学习,是否专心致志、肯下苦功。非常明显,如过不认真对待自己的前途的人,不管老师有多么的优秀,那也对学生没什么用!
各位同学们,相信自己,要知道拯救自己就是拯救未来!加油,我相信你会下苦功的。
我不愿
不愿走出那童话般的心灵净地
可现实,却不不理会我那娇弱的心灵
我那纯洁无暇的童话啊,正被这不纯的社会吞噬??
一直期盼着张大的生活
无忧无虑自由自在感受着成人的快乐
但我却忽略了,成人也要忍受孤独,面对黑暗和无数的无奈
从没有这样感触,心中一直充满着希望,相信着个社会
相信这个回有童话般纯洁的社会
是的,改变
把自己变得成熟,不能多管闲事
可是,正是有了这颗乐于助人正直的心,我才觉得自己是发亮的是不平凡的
是上帝特地照顾的哪个女孩
难道真要变?
变成那种最讨厌最平庸最没个性最没思想的女孩?
人应与时俱变,看到不顺眼的事也不应管
宁看他们争,打,伤,只当视而不见
心灵的深处
把美好的愿望藏在里面
学会忍受,学会包容,要知道人应与时俱变
不能我行我素学会在孤单中勇敢,在黑暗中坚强!
君:在这风雨相交的夜晚,是否在享受家的温暖?
在经过风吹雨打的你是否感到家才是我们医生的归宿?
珍惜吧!改变吧!坚强吧!