那一刻我很____作文
今天,是一个非常非常开心的日子,是什么日子呢!是我姐结婚的日子,今天我应该是吗?我一点也不开心。
这一天的早上,姐姐早早的就去婚纱店去穿上那漂亮的婚纱去哪化新娘妆,姐姐化妆化的非常漂亮。我心想:就像白雪公主一样。穿着白色的裙子。姐姐很快就化完了,回到家,当姐姐回家的时候,我还在大睡,当我听见有开门的声音,我就立刻从睡梦中醒了起来,那还是个一个冬天,外面很冷,我把衣服穿好以后,就跑出去了,外面真冷。我很快跑到姐姐面前,跑到姐姐的房间里,当我看见姐姐的那一刻,我想了很多,想了这还是姐姐吗?真的和平常不一样,平常的姐姐没有化妆,没有弄头发,没有带耳环,没有项链,没有很多,很多…而我看到的姐姐和平常的姐姐相反。
过来一会,妈妈也来了,妈妈说了很多话,说了我给你们拍几张照片,留纪念吧,我说:好啊,这样我想你的时候,我可以看一看,外面拍了很多张照片,没过一会,新郎就来了,我想:这下坏了,我姐很快就离开我们了,新郎来了,我们大家都不高兴。
我最不想看到的这一幕,是我姐姐进入车里那一刻,那一刻我不知道怎么了,眼泪一下子就出来了,是我看我姐进车的时候,我的眼泪越流越多,怎么擦也擦不完,哥哥就问我怎么了,你怎么老是哭,我说:我舍不得姐姐,讲完以后就一直在哭,在我姐姐走的时候,这时家里一片安静,还没有从伤心走出来,想到这一幕,我就懵然泪下。
哥哥比我更思念,姐姐送他一样东西,他每天都把它当成一样供着。
这就是,那一刻,我懵然泪下。